Geral

Feira de Enogastronomia movimenta a grande Vitória

Publicado

no

Além de vinho, os visitantes poderão degustar cerveja, cachaça, culinária e novidades do mercado gastronômico

Acontece nos dias 02, 03 e 04 de junho, no Steffen Eventos, em Jardim Limoeiro, Serra, a 3ª Edição da FEIRA VINHO & GASTRONOMIA, que tem como objetivo proporcionar ao capixaba a oportunidade de degustar, em um único espaço, excelentes rótulos de vinhos, destilados, cervejas especiais, além de uma gastronomia de alta qualidade. O evento trará para esta edição várias novidades e muitas atrações (aulas-shows com chefs renomados, palestras, apresentações de novos rótulos e lançamentos). Uma experiência completa para os aficionados pelo mundo enogastronômico!

A Feira “Vinho e Gastronomia”, se destaca em vários aspectos. Sobre as novidades, para alegria dos enófilos, a Uvino Vinhos, empresa participante de todas as edições do evento, terá em seu estande mais de 100 rótulos, entre eles, o Byzantium Feteasca Neagra, um vinho da Romênia, que será lançado no evento. Pablo Mansk, sommelier e diretor comercial da empresa, é um verdadeiro Wine Hunter, sempre trazendo vinhos com exoticidade para novas experiências. Prova disso, será sua palestra com o tema “Vinhos Exóticos”, que ocorrerá no primeiro dia do evento. 

Exaltando a gastronomia, ainda no primeiro dia, teremos a aula-show do chef Theo, um dos participantes do programa Master Chef, em 2017, e proprietário do Restaurante Théo Bistrô, localizado na Praia da Costa.

No segundo dia, o público poderá participar da palestra sobre vinhos de regiões não tão conhecidas. Moacir Martins Júnior, responsável pela importação dos rótulos da vinícola Puklavec Family Wines, trará informações sobre a “Produção de Vinhos da Eslovênia e Macedônia”. Os participantes também poderão assistir a aula-show do consultor e Chef Hugo Grassi, destaque no reality gastronômico Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão. 

Anúncio

No dia 04, domingo, o evento contará como palestrantes, os sommeliers e professores da Casa de Sommelier, Flávio Azevedo e Tatiane Gomes. O casal de empreendedores tem histórico relevante na propagação da enocultura e o enoturismo no Estado.

Além de poder participar de toda a programação, o público terá à disposição várias mesas com pães, frios e os conhecidos carrinhos franco-americanos, que circulará por todo ambiente, servido mais de 12 diferentes pratos.Confira toda a programação no site: https://www.steffencentrodeeventos.com.br/

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Em Alta

Sair da versão mobile